domingo, 4 de diciembre de 2011

Fideos salteados con verduras


Ingredientes:
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo de brócoli
  • Unas cuantas setas variadas
  • 1 bloque de fideos chinos (son uns que venden maggi hay de diferentes tipos, al pollo, gambas... pero  sin los sobres)
Imagen
  • Un poco de salsa de soja
  1. Cortar las setas y las verduras a tiras finitas
  2. Poner-lo a freír a fuego medio y cuando todo esté cocido y dorado se retira en un plato.
  3. Poner en un cazo agua a calentar a fuego vivo y cuando esté hirviendo cocer los fideos el tiempo indicado en el envase (en mi caso 3 minutos)
  4. Escurrir bien los fideos y a fuego más bien alto y con un poco de aceite saltearlos en la paella hasta que cojan un poco de color.
  5. Añadir las verduras a los fideos y añadir salsa de soja y especies al gusto. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario