Ingredientes:( molde de 30 x 40 cms.)
- 4 huevos enteros
- 100 grs. azúcar
- 50 grs. de harina
- 50 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Ponemos el azúcar y los 4 huevos en un bol. Batimos hasta que la se integren bien los dos ingredientes.
- Mezclamos la levadura con la harina y el cacao y tamizamos sobre la mezcla anterior integrando todo con la batidora hasta que no tenga grumos.
- Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida. Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados.
- Introducimos a horno medio pre-calentado a 170º durante unos 15-20 minutos.
- Lo sacamos y lo volcamos sobre un paño húmedo( no mojado en exceso) y retiramos el papel vegetal.
- Enrollamos con el paño y dejamos enfriar
- Mientras montamos la nata o cualquier otro relleno.
- Una vez que el bizcocho haya enfriado, lo estiramos y llenamos con la nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario