domingo, 4 de diciembre de 2011

Tarta de queso

Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos)
  • 3 yogures naturales
  • 3 huevos medianos
  • 50 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • mantequilla para el molde.
  1. Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar, 
  2. repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.
  3. Mezcla  todos los ingredientes, el queso, los yogures (puedes sustituir alguno por un yogur de limón u otro
  4. sabor), los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano o a mínima potencia de la eléctrica hasta obtener una crema fina.
  5. Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno cuando esté a la temperatura marcada. Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio (el mío tardó más o menos una hora).
  6. La tarta de queso estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Cuando retires la tarta del horno, déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico, es cuando adquirirá la particular textura de las tartas de queso.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario