Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos)
- 3 yogures naturales
- 3 huevos medianos
- 50 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- mantequilla para el molde.
- Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar,
- repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.
- Mezcla todos los ingredientes, el queso, los yogures (puedes sustituir alguno por un yogur de limón u otro
- sabor), los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano o a mínima potencia de la eléctrica hasta obtener una crema fina.
- Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno cuando esté a la temperatura marcada. Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio (el mío tardó más o menos una hora).
- La tarta de queso estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Cuando retires la tarta del horno, déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico, es cuando adquirirá la particular textura de las tartas de queso.
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